Ренат... я же говорил... все все равно остануться при своем мнении... пока у меня мозги сами не повернуться до конца в нужную сторону их мне никто не вправит, так что я жду
Ренат... я же говорил... все все равно остануться при своем мнении... пока у меня мозги сами не повернуться до конца в нужную сторону их мне никто не вправит, так что я жду
вот здесь тебе их и промоют и просушат и перевернут... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот и надо гонять канадца,а то от большого мирровозрения одни убытки пошли...
да ты на своём бонуснике покажи, как надо по волнам торговать? ну или на счёте где пять уровней и плечо 1/5, а не сможешь ты там ничего показать, т.к. ты с плечом 1/5 сольёшься, т.к. нет у тебя волн, а только видимость волн
ну так покажи, чего стесняешься? я ж тебя не прошу показать свой реальный депо. вот щас бонусы дадут и можешь начать показывать. и посмотрим сколько тебе бонуса дадут и сколько будет к концу месяца
ты далек от этого...тренируйся пока на боллинжере...тута только покрышка идет в правильном направлении... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
тута только покрышка идет в правильном направлении...
ну так ты хоть не стесняйся, попроси чтобы он тебя хоть чуток в нужно направление направлял, ну или чуток чтобы подучил тебя. а то все твои знания "0" НОЛЬ!
в этих ветках мы можем следить за уровнем тех,кто торгует...то,что называется "мелкие трейдуны"-толпа одним словом... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
это тоже нужно...настроения крупных игроков определяет уже тренд и волна движения...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм