КУ говорит о торговле на ТФ1-15 мин.,потом вы говорите о своей чрезмерной занятости и о выдаче целей до европейки и вы убегаете...бредом однако пахнет... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да хрена толку, ренат заднюю врубает. свои волны не хочет на обозрение и отаботку давать а с нас таблицу правильную требует. дай ему евробакса по М1-М5, ближние цели и пущай отрабатывает он всё равно не поймёт почему там много целей и почему они могут появиться ещё. сложно так будет оценить...
Бейс, там кароче нужно было сделать 200$ и ты свои 100$ выводишь-так было раньше, если ты разгонишь 5$ то там можно открыть 0.5- 50ц за один выиграш, ну и так по нарастающей, но если ты заходишь в минус, так и будешь за одну сделку пипискать по 10ц пока не выйдешь с убытка и не наберёшь+5$ гиблое дело Авось повезёт!))
дык ты по ентой таблице уже посливал,а тепереча бейс сливает..шож тут непонятного то...? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
КУ говорит о торговле на ТФ1-15 мин.,потом вы говорите о своей чрезмерной занятости и о выдаче целей до европейки и вы убегаете...бредом однако пахнет...
мне реально даж не кайф никому и ничего доказывать. я вёл ветку с таблицами, кто не верит идёт туда и смотрит время публикации таблиц, потом смотрит данное время у себя в терминале и потом смотрит, когда была отработка цели.
да куда мы убегаем?!!!! сказали же что будем давать... ну перед европейкой! ты же постоянно возле компа!!! а мне еще и хвосты немного нужно подкручивать