в смысле? не понял... ты что ль сам по целям будешь торговать? я думал вы с бейсом соревнования устроите кто как за неделю сработает, каждый по своей ТС.
именно так,сделки будут выставляться по ВАШЕЙ ТАБЛИЦЕ...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну да!!! там требуется типа с жкх или другого комунального. или выписка с банка... короче херня..... поеду домой к маман в гости там и проделаю фальш операцию
да ветка зачем...?Главное,шоб вождь не заболел с понедельника и скидывал цели... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
давай следующую недельку поработаем в одном направлении,пусть это будут машки,коровьи какашки,старые и новые шапки шаманов и т.д...но СТЕЙТ в следующую пятницу покажет все...я по этому поводу открою демку и по окончании теста покажу результат...и тада племя увидит все само...
я конечно не спрыгиваю... но так как ты постоянно за компом, а я в нынешее время, то убежал, то не пришел... что с этого выйдет?!
именно так,сделки будут выставляться по ВАШЕЙ ТАБЛИЦЕ...
а ты тогда будешь цели по своим волнам давать у каждого будет депо по 1000 и лот сделаем для сделки фиксированный. работать будем по одной паре и на мелких ТФ от М1 до М15.