да ты уже наверное понял, что я не сильно переживаю потом снова попробую и так пока не кончаться бездепозитники)))) кстати нужно нового поискать а то у меня есть на 100$ да вот не подтвержу адрес никак
давай следующую недельку поработаем в одном направлении,пусть это будут машки,коровьи какашки,старые и новые шапки шаманов и т.д...но СТЕЙТ в следующую пятницу покажет все...я по этому поводу открою демку и по окончании теста покажу результат...и тада племя увидит все само...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
.я по этому поводу открою демку и по окончании теста покажу результат.
да толку от твоих демок. насмотрелись уже на них. ты на демо рубишь, а на реале сливаешь. тем более неделя, это не показатель. демо на какую сумму открывать будешь?
да толку от твоих демок. насмотрелись уже на них. ты на демо рубишь, а на реале сливаешь. тем более неделя, это не показатель. демо на какую сумму открывать будешь?
дык демка будет принадлежать вашей таблице...1000 долл...больше я не могу доверить,даже на демке... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык демка будет принадлежать вашей таблице...1000 долл...больше я не могу доверить,даже на демке..
в смысле? не понял... ты что ль сам по целям будешь торговать? я думал вы с бейсом соревнования устроите кто как за неделю сработает, каждый по своей ТС.