вот ты поставил по долл/ена бай и селл...типа 1-е цели отработали по баю...а далее что?Если пойдем падать,то бай отменяется,по Н1,а идем отрабатывать селл по Н4...так что ли?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот ты поставил по долл/ена бай и селл...типа 1-е цели отработали по баю...а далее что?Если пойдем падать,то бай отменяется,по Н1,а идем отрабатывать селл по Н4...так что ли?
все решает глобальность..... куда направлен тренд... малые цели могут как и бай так и сел отработать, а вот глобальный тренд... он все решает
все решает глобальность..... куда направлен тренд... малые цели могут как и бай так и сел отработать, а вот глобальный тренд... он все решает
ну дык я те задал конкретный вопрос по долл/ена...а на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ...шаман и покрышка ждут повышение парв,у меня цели внизу...как тут быть?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну дык я те задал конкретный вопрос по долл/ена...а на конкретный вопрос должен быть конкретный ответ...шаман и покрышка ждут повышение парв,у меня цели внизу...как тут быть?
дык они то торгуют внутри дня))) посмотрю цели и скажу! хотя андр-КУ давно говорил, еще у меня в ветке. что ждет иену на 50 фиге
да мы здесь не над табой издеваемся,а стараемся найти тс...пусть это будет 15-20 пп,но продуктивными...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
торговля по машкам не на чем не основывается,а соединив графический и волновой анализы на М15 даст более высокий эффект...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм