ты лучше займись анализом фунта,чем знакомством заниматься...тем более с мужиками... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты лучше займись анализом фунта,чем знакомством заниматься...тем более с мужиками...
анализ не куй стоял и стоять будет..... чего его сейчас делать если пиндосы закроются (и так сегодня бабла выкинули, опять с голыми жопами сидеть будут) и все до "новых встреч" с китайцами, сейчас можно и языком поматылять
анализ не куй стоял и стоять будет..... чего его сейчас делать если пиндосы закроются (и так сегодня бабла выкинули, опять с голыми жопами сидеть будут) и все до "новых встреч" с китайцами, сейчас можно и языком поматылять
так нельзя относится к торговле...причем тут китайцы...тебе никто на блюдечки успешную торговлю не принесет,если будешь языком все время мотылять.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так нельзя относится к торговле...причем тут китайцы...тебе никто на блюдечки успешную торговлю не принесет,если будешь языком все время мотылять.
да че мне относится к ней серьезно.... с пустой башкой только сливать... или еще варик с пустым карманом а так как остальные только ерничают и показывают свои успехи.... мне остается только радоваться за них... и чесать языком... если еще брать во внимание то, что я прямой человек и не юлю, а говорю все как етсь.... то мне вообще все фиолетово...придет время и сам все увижу. не все приходит КИПОЙ .(одни только неприятности так могут приходить).... так что ...