а чем тебе этот не нравиться...ты ж сам хотел "накушенное лицо"увидеть... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
серьезно я только к баблу отношусь...а остальное все туфта,сам говоришь... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну это дело такое (племя)- пиз.дунца погонять. а вот мы же вродь серьезно трещим без подколов. а Леший петляет водит по кругу, так сказать, отрабатывает прозвище
ну это дело такое (племя)- пиз.дунца погонять. а вот мы же вродь серьезно трещим без подколов. а Леший петляет водит по кругу, так сказать, отрабатывает прозвище
ну какого х.ра я буду в соц.сетях показывать свою полноценную фотографию?Ответь мне на этот вопрос?Потому что бесику этого захотелось или как?Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну какого х.ра я буду в соц.сетях показывать свою полноценную фотографию?Ответь мне на этот вопрос?Потому что бесику этого захотелось или как?
да тут практически все показали и ничего страшного не случилось. Я , Пушкин, Бейс, Позывной, Ленка, Бизон и многие другие. всех уж не помню, но фото были и ничё, никто не умер...
да тут практически все показали и ничего страшного не случилось. Я , Пушкин, Бейс, Позывной, Ленка, Бизон и многие другие. всех уж не помню, но фото были и ничё, никто не умер...
я уже ответил на этот вопрос...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм