исходя из этого вычисляем значения 3-й волны...они равны 11,3588...29,7388... 48,1188Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну и здесь вспоминая опять же правило "Возврата цены" останавливаем свое внимание на 2-й цели и выставляем тп с учетом спредаПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
теперь осталось выставить стоп,ведь на этот момент пара откорректировалась на 50 по фибке и не факт,что 2-я ниже не пойдетПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
1285,87-это недавнее лоу по часу,от которого мы пляшем,если голда пробьет этот уровень,то падение продолжится и схема нарушится...а по сему именно чуток ниже этого лоу мы и выставляем стопПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
исходя из этого вычисляем значения 3-й волны...они равны 11,3588...29,7388... 48,1188
привет, я знаю лишь одно про третью волну-что она не бывает никогда салой короткой по стравненнию с 1-й и 5-й, а вот как вычислять по фибе... то дятел дятлом
итак,сделка создана,остается наблюдать за движением металла и в случае изменения параметров 2-й волны корректировать 3-ю волнуПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
она не бывает никогда салой короткой по стравненнию с 1-й и 5-й,
это хня,придуманная уже современными "мыслителями"...из практики ты увидишь,что 3-я и 5-я ведут себя по разному...но все они идут по числам фибоначчиПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм