ну так индейцы... да и еще на д1..... знаешь какой соблазн.....вот и повелся на свою голову :)
ты на Д1 входишь ,у тебя запас хода должен быть как для Д1, а не как для Н1. а то 100пп прошли и ты усрался, какой это вход на Д1??? это дуристика а не торговля...
ты на Д1 входишь ,у тебя запас хода должен быть как для Д1, а не как для Н1. а то 100пп прошли и ты усрался, какой это вход на Д1??? это дуристика а не торговля...
а чего мне злиться то??? ты ж свои бабки спускаешь ты мне моего одноклассника напоминаешь, тот когда игровые аппараты были, то ходил играть туда, так он приходит и давай сразу по большой ставки лупить, за пять минут управиться потом начинает бабло искать. мы то по штукарю засунем, пивка возьмём и сидим по тихому накручиваем бабло. потом в баньку с конинкой и т.д.
ты мне моего одноклассника напоминаешь, тот когда игровые аппараты были, то ходил играть туда, так он приходит и давай сразу по большой ставки лупить, за пять минут управиться потом начинает бабло искать. мы то по штукарю засунем, пивка возьмём и сидим по тихому накручиваем бабло. потом в баньку с конинкой и т.д.
и ты поумнел...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ты мне моего одноклассника напоминаешь, тот когда игровые аппараты были, то ходил играть туда, так он приходит и давай сразу по большой ставки лупить, за пять минут управиться потом начинает бабло искать.