Бизон, ты думаешь повлияет новости по Германии? тут выступления глав ЕЦБ не чего не меняет. ну посмотрим, ты вроде редко ошибешься
lomax810, ты написал, что новостей нет. ВВП ведущей страны еврозоны - достаточно значимая новость. Другое дело, что новости - это не причина движения цены, а только повод. Быть добру!
короче пипилька еве пришла,я вот смотрю укрепление бакса по паре бакс/ена,50% коррекции сделали и вниз не собираются,8 отскоков от 112,37...по ходу идёт к следующей отметке 115,58,ну и ева врятли развернётсяУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Если бы это было фактом, то можно было бы запрыгивать в селл без всяких стопов и ждать, когда бабло упадёт к тебе в руки. То что туда цена дойдёт я уверен процентов на 80. Но вся проблема в том, что, прежде чем туда сходить, мы можем фигуры на три скорректироваться. Быть добру!
Александр запиши в совю тетрадь толстым какрандашом, новости типа ввп германии . продажи жилья , не такие важные как брекзит на рынок вообще никак не оказывают влияния , они нужны для того чтоб потом прокукарекать почему пары пошли туда а они пойдут и без них туда, только может не сразу(новости создадут стпор у толпы_ой а что робить, а пары как будут идти куда надо так и будут
Если бы это было фактом, то можно было бы запрыгивать в селл без всяких стопов и ждать, когда бабло упадёт к тебе в руки. То что туда цена дойдёт я уверен процентов на 80. Но вся проблема в том, что, прежде чем туда сходить, мы можем фигуры на три скорректироваться.
в пользу села на фигуру есть конечно рисуночки типа этого