reaminev0311, Мастер, Вы и правдо думаете что серьезные трейдары пасутся на нашем форуме или на инсте? У них времени нет на форумах сидеть..1,2200 это минимуи на сегодня..
Вы и правдо думаете что серьезные трейдары пасутся на нашем форуме или на инсте? У них времени нет на форумах сидеть
серьёзные знают конечную цель движения пары и им по барабану всякие новости , драги - иелены - цена на нефть , золото. А ты думаешь они круглосуточно тягают вёдра с водой как дуремар ключ искал у черепахи тортиллы и если он вдруг перестанет тягать(оторвётся от монитора), то всё- пипец- тренд убежал?
Добавлено (24.10.2016, 18:51) --------------------------------------------- так что не надо предсказывать погоду, а ложиться спать спокойно, а погоду скажут по радио , надо стараться делать так чтоб с рынком ехать в одном автобусе, танцевать в общем в один такт, но для этого надо конечно иметь опыт, чтоб замечать фишечки движения( например яма - я вам про неё рассказывала как то , посмеялись и хорошо - а она из ста раз например ни разу не подвела).Видишь на яму ты внимания не обратил, а на всякую чушь -поддержка, канал ,драга завтра вещает - обращаешь
Добавлено (24.10.2016, 18:56) --------------------------------------------- а я вот знаю куда пойдёт пара доллар иена и уже - две недели только от неё кусаю денюжку, не увидела бы её, работала бы по паре австрал доллару к доллару сша - результат всё равно был бы профит -100 процентов, так как цель то видна , так что Санька - я себя считаю серьёзным трейдером
Добавлено (24.10.2016, 18:58) --------------------------------------------- lomax810, а у тебя мысли в голове как эдуард суровый про бузову