движение начнется завтра, откат и падение дальнейшее..
ты хоть после многоточия добавляй-наверное... ато щас народ кинется продавать по твоей команде и наши баевые позиции затушат... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
может они свои графики и наработки смотрят а не читают левую аналитику.мне сегодня человек из трейд21 звонил расказыал что у них аналитический отдел 170человек слышимось =отстой полный -я ему говорю что вы даже связь настртить толком не можете . какое может быть доверие вашим аналитикам - заткнулся и пропал
Сообщение отредактировал Мастер - Понедельник, 24.10.2016, 16:45
я помню по началу в максифорекс залез по таким звонкам,закинул бабло,потом неделями выводил...а пели тоже красиво и связь с англией была хорошая,а когда начал с ними расставаться,то представитель начал мне вспоминать,сколько он мне звонков из англии сделал.. Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
я помню по началу в максифорекс залез по таким звонкам,закинул бабло,потом неделями выводил...а пели тоже красиво и связь с англией была хорошая,а когда начал с ними расставаться,то представитель начал мне вспоминать,сколько он мне звонков из англии сделал..
я в макси 3года - и менеджер мне попалась отличная. НО не поплнял - два раза попал на бонус . а сейчас есть форум с которого вывод бонусов на макси но тоже крутая отработка - не выведешь ничего пока не отработаешь - 8лотов на сотку