я всё вспоминаю давний медвежий канал по фунту,тип тада один похвастался 50 штук заработал на этой движухе...
я видел когда то как человек в реалтайм заработал с 3000$-163000$ за 5,5месяцев. -все в открытом доступе с инвестпаролем, с обсуждением на форуме выводилпотом по30штуцеров в день пока все не вывел - счет закрыл с форума пропал . думаю -все открытодля того.чтобы компания(альпари это была) не кинула на бабки- народа то много сидело в его ветке на форуме-возмутильсть бы.
я видел когда то как человек в реалтайм заработал с 3000$-163000$ за 5,5месяцев
ты видимо за 9 лет на форе совсем мало видел! или года как то по своему считаешь в тех же альпарях на предновогоднем обрушении руПля ! тока 1 один управ в памперсе за день поднял ЛЯМ баксов и за 3 дня все раздали без шума пыли и вони В действительности всё иначе, чем на самом деле.
как так то? там всё видно куда и зачем. чего вы удивлённые глаза делаете, типа как так то, пробили все значимые уровни... да нет тут никаких уровней значимых, они ниже!
ну как же... была и пыль и вонь... только всё подтирали быстренько. а так то вывод был заблокирован до выяснения обстоятельств, хотя никто из участников жалобу не подавал.
ну как же... была и пыль и вонь... только всё подтирали быстренько.
тоже самое что у тебя с утра было подал заявку на вывод профита с демо через час не вывели и началась итерика В действительности всё иначе, чем на самом деле.