ну так у тебя же есть график перед глазами, возьми и посмотри, где евро было перед брекситом, или ты хочешь сказать что брексит не оказал влияние на евро?
Чегой-то я не врубаюсь! Как выборы, которые состоятся через два месяца, могут влиять на конкретную цену евро. Да цена за это время пять раз сходит как к верхней так и к нижней границе коридора. Быть добру!
Чегой-то я не врубаюсь! Как выборы, которые состоятся через два месяца, могут влиять на конкретную цену евро.
Вообще могут, потому как евро относительно бакса, а не чего-то другого оценивается. А в штатах считается, что неопределенность ослабляет бакс. Как-то так. ЗЫ А то, что "может сходить", ну тогда можно вообще ничего не анализировать, если считать, что любая пара в любой момент может сходить куда угодно (а так и есть, на самом деле)
Господа, неужели вы всерьёз считаете, что старой маразматичке с выпученными глазами или полусумасшедшему миллиардеру в Америке позволят рулить в экономике? Там этим занимаются другие люди и на их решения очередные выборы никакого влияния не оказывают. А зарвавшимся "по-быстрому" отстреливают полчерепа.
Господа, неужели вы всерьёз считаете, что старой маразматичке с выпученными глазами или полусумасшедшему миллиардеру в Америке позволят рулить в экономике? Там этим занимаются другие люди и на их решения очередные выборы никакого влияния не оказывают. А зарвавшимся "по-быстрому" отстреливают полчерепа.
Ты совсем уж в дебри уходишь. Тёзка сказал лишь (и я его поддерживаю), что предстоящие выборы влияют на текущие курсы валют. И на этом точка.