EURUSD движется на север, после того как смогла вернуться выше уровня 1,1218, думаю пока нет оснований рассматривать разворот, хотя коррекция во время азиатской сессии может быть, но завтра жду продолжения движения на север к уровню 1,1325.
думаю что пара всё таки более настроена на падение, это по моему также верно как и что слово вериться без мягкого знака пишется, а вот заёбёш ... я - с мягким , в общем я за падение - что по евро, что по фунту
Добавлено (25.04.2016, 21:14) --------------------------------------------- ну а так крнечно думайте сами решайте сами иметь или не иметь
Два прокола по EURUSD, уровня 1.1325, пока все говорит о коррекции вниз к уровню 1,1218, но все же если каким то чудом пара EURUSD, опять пробьет 1,1325, то буду рассматривать покупки, сильного рсота до конца недели не будет, но пунктов 50 на пробой взять можно.
Евро пытается все вырасти и пройти уровень 1,14. Но пока что безуспешно. Правда пара находится у этого уровня и вполне вероятно что пройдет этот уровень. Может не с первого раза, но все же. Фунт вот например все же растет к доллару, может и евре удастся.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Евро пытается все вырасти и пройти уровень 1,14. Но пока что безуспешно. Правда пара находится у этого уровня и вполне вероятно что пройдет этот уровень. Может не с первого раза, но все же. Фунт вот например все же растет к доллару, может и евре удастся.
Skif, здесь не МТ5 - количество букв не считают. Быть добру!
Похоже сохранение ставок ФРС сделало свое дело, доллар таки да упал. Рост пары EURUSD, остановлен уровнем 1,1445, пробой которого откроет дорогу дальше в верх, на отработку уровня 1,1500, дальше пока фундаментально подняться не получится.
Благодарю за напоминание, но я пишу прогноз, а не просто кол-во букв. Если у вас есть какие то замечания к моему прогнозы, будте любезны, пишите. А пока что я остаюсь на том же мнении по этой паре.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
EURUSD продолжает двигаться в верх, в помощь пришла позитивная статистика которая выходила в Европе сегодня, думаю, если завтра сможем пробить уровень 1,5131, то пойдем еще выше к 1,16-1,17, но вот пробой лоу сегодняшней дневной свечи, будет напротив сигналом к продаже.
Евро пытается все вырасти и пройти уровень 1,14. Но пока что безуспешно. Правда пара находится у этого уровня и вполне вероятно что пройдет этот уровень. Может не с первого раза, но все же. Фунт вот например все же растет к доллару, может и евре удастся.
ЦитатаSkif ()
я пишу прогноз
Где здесь прогноз? Я вижу стандартный двустрочный пост за 30 центов. Правда я уже давно не бывал на МТ5, но по старым временам там такие посты писались именно ради трёхгривенного. А здесь что двустрочный, что трехсловный пост - оплачиваются одинаково. Быть добру!
так и здесь в новых правилах писано-не менее 2-х строк...он просто ещё не перестроился,а мы ещё не адаптировались... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин