так значит всё что ты пишешь это ФЛУД! лай собачий косточку хочешь а объяснить не можешь хотя какой тебе смысл про это говорить если ты сам вчера написал что свой МОСК измеряешь через АЙКУКУКУ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а тебе какая разница кто будет ржать а кто серьёзно воспримет?
Не какой! на график мт4 посмотри за 2016,02,11 там вырисовывается сопротивление. 1,1380 а также 2016,03,10 там поддержка 1,1216, коридор хождение пары. тех индуки по дневке все в покупку. направление пары рост. Есть вариант выстрелить дальше 1,1470 но врядли. можешь ржать ПУшкин55
Не какой! на график мт4 посмотри за 2016,02,11 там вырисовывается сопротивление. 1,1380 а также 2016,03,10 там поддержка 1,1216, коридор хождение пары. тех индуки по дневке все в покупку. направление пары рост. Есть вариант выстрелить дальше 1,1470 но врядли.
Не ориентируюсь по еве что будет с фунтом. Я зарекся евро\долларе играть. не нравится мне эта пара.
по сути нет разницы какая пара! принцип всех движений ОДИН ! пробой импульсом хая или лоу с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ последующим обновлением пробоя ! а далее пока не произойдет всё тоже самое в другую сторону торгуем соответственно в сторону импульса, и так происходит на всех таймфреймах и валютных парах. это всё что нужно знать про биржу а аналитиков сжигать нужно заживо они пособники людоедов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Выступление Дж.Йеллен создало предпосылки для роста евробакса. Но, похоже, что это не на долго и скоро последует снижение курса.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Выступление Дж.Йеллен создало предпосылки для роста евробакса. Но, похоже, что это не на долго и скоро последует снижение курса.
Тоже так думаю, поэтому засолил еврик с текущих позиций. Надеюсь взять минимум откат, хотя бы 50-60 пп. Посмотрим конечно что завтра будет, вполне допускаю что евро еще вырастит. Буду снова продавать если что, а сделки усреднять и ждать отката.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)