Новостей много и все важные, возможно и 1,1350 потрогаем. Но система сигналит снижение цели 1,11-1,10 для начала. Зарядил сову на одном счете с минимальными рисками и лотом -хочу посмотреть как отработает полеты по паре на новостях.На другом счет держу продажи.
Пара снижалась как мы и предполагали, даже пыталась добежать до 1,12 - 4пп не хватило. День насыщенной фундаментом и пара участвует в полетах обязательно. Может быть разное но сел в приоритете по сигналам системы.
Евродол отлетало на новостях , но не смогло закрепиться ниже 1,11. Я рассчитывал на более глубокий спуск - ближе к 1,10 -не сложилось . С понедельника ожидаю продолжение снижения. Цель первая промежуточная 1,10.
Валютная пара евродол торгуется в узком канале . На фоне отсутствия новостей и праздника в штатах может неплохо полетать по технике. Сейчас прорвала дневной пивот на бай. Предполагаю , это не надолго- пойдет на снижение. Цели 1,11-1,1050 для начала. Сов в работе.
Совушка выдержала незапланированный полет пары к уровню 1,1230 и продолжает наращивать депозит, тем более пошло снижение . Цели по паре прежние -1,11 для старта. Где-то внизу светит 1,0850--1,0820. Прошлый раз так и не дошли до поддержки 1,082. Пока все продаю .Дальше буду посмотреть на реакцию рынка.
Евродол торгуется в довольно широком диапазоне в 70пп.До указанной цели 1,11 пока не добрались. Покупки по паре не рассматриваю. Пара опять торгуется между дневным пивотом и первой дневной поддержкой. Преодоление поддержки 1,1156 откроет медведям коридор на снижение к уровням 1,10-1,09.
Пара бьется о дневное сопротивление 1,1234. и отлетает от него. Мне бы спуск на 1,5 фигурки - самое то. Но видно не на этой неделе. Среднесрочный сигнал на сел в силе . Опять зарядил продажу жду снижение.
евродол потрогала уровень 1,13 и и пошла на низ гулять. Среднесрочный селовый сигнал в силе, но внутредневной не поступил - нет подтверждения. Цели по сигналу 1,10-1,09. По всей видимости . это уже сучится на следующей неделе. на сегодня цел - дневной пивот 1,1216, возможно и закрепится пара под уровнем 1,12.