Думаю, что будет "Ложный пробой" провоцирующий всех заходить в лонг с 1.1, затем посшибают стопы желающих поймать "за хвост" тренд в самом начале, а уж потом можно будет ждать и коррекции...
пока что происходит даже не коррекция, а консолидация. Которая похоже к тому же заканчивается
Это с какой высоты посмотреть. На дневных - закончилась легкая коррекция А на недельных - пробитие 12-летнего минимума (к тому же сильный уровень по Прайс
Не слишком ли крутая консолидация - в 4 с половиной фигуры?
После тридцати фигур тренда - нормально. Там ещё стОит смотреть на рисунок. Если бы месяц назад она кончилась то была бы коррекций, а так растянулась в такое подобие флажка.
Но сути это не меняет, консолидация - вид коррекции
Думаю, что будет "Ложный пробой" провоцирующий всех заходить в лонг с 1.1, затем посшибают стопы желающих поймать "за хвост" тренд в самом начале, а уж потом можно будет ждать и коррекции...
вот это и называется "дракон бьёт хвостом"-будет ли это посмотрим Никого не бойся, никому не верь!
там яшо 15 пуль у неё в голове крутиться...пока ещё ни одна не вылетела... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так ты можешь обозвать это как угодно, она это назвала 15 пуль.
я воще не понял,што она под пулями имеет ввиду...описания не представила...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм