Жизнь не кончилась, но ты ведь действительно говорил про стопы... Были бы стопы - был бы жив
да много ошибок совершил. скорее всего думал уже не о торговле а об отдыхе. ну да ладно, денег там не много было. всё остальное хня. насекомое щас в районе 20 места рейтинга, так что после отпуска можно будет КУ поднять и риски снизить, буду ковырять по 0,5% в день, к новому году, если не сорвусь , то на 1 место выйду. или если рейтинг не поменяют.
рынок все три дня в подряд давал возможность одуматься и выйти. но я решил перед отпуском на белом коне из просадки выскочить, а получилось что в ящик счёт сыграл.
Или я после дачи никак в ритм не войду или вы по каким-то новым правилам анализ проводите. Пара на Н4 упёрлась в зону сопротивления месячной давности (1.3240-1.3280). Правда оно было пробито, но этот пробой пока можно считать ложным. Нарисовалось поглощение. Вся статья (при первой же возможности) прыгнуть в шорт.Быть добру!
Или я после дачи никак в ритм не войду или вы по каким-то новым правилам анализ проводите. Пара на Н4 упёрлась в зону сопротивления месячной давности (1.3240-1.3280). Правда оно было пробито, но этот пробой пока можно считать ложным. Нарисовалось поглощение. Вся статья (при первой же возможности) прыгнуть в шорт.
Так он и говорит, что вниз пора (правда объясняет по типу проктолога, глядящего через горло)
Лихие два у нас Охотника здесь были. Случилось запродать медвежью кожу им: Медведя хоть они ещё и не убили, Но думали убить — и долго ли двоим? Принесть покупщику мех славный обещали, В задаток денег взяли, Поели, выпили, пустились смело в лес. И вдруг навстречу, пырь, Медведь к ним из берлоги. У них тут подкосились ноги: Один на сосну взлез, И, сидя на суку, крестился; Другой же мёртвым притворился, Ничком на землю пал, Не шевелился, не дышал. Зверь страшный и мохнатый Приблизился к нему и так его, проклятый, Перевернул, обнюхав раза два, Что тот едва-едва Не закричал, и кой уж как скрепился. Но, к счастию, Медведь великий был глупец, А может быть и трус, что тотчас удалился; Смельчак тут с дерева спустился; Открыл глаза мертвец, Ощупал сам себя, вздохнул и приподнялся. «С тобою, брат, Медведь шептался? — Товарищ у него спросил. — Скажи, что на ухо тебе он говорил?» «Что по порядку должно Медведя наперёд убить, А после этого уж можно И мех продать, и пить».Быть добру!