Ну да, или вверх, или вниз. Вот только стОит ли об этом писать каждый день по десять раз?
Дядька, я вроде не тебе по десять раз в ЛС пишу.. те не надоело мозг выносить .. посмотри на свои посты не очем, целую страницу ты мне мозг колупаешь..
Сообщение отредактировал lomax810 - Среда, 17.08.2016, 13:28
Дядька, я вроде не тебе по десять раз в ЛС пишу.. те не надоело мозг выносить .. посмотри на свои посты не очем, целую страницу ты мне мозг колупаешь..
По моем мению, проблемы здесь только у тебя.. Если не хочешь общатся со мой, просто не пиши, мне. В чем проблема. Личо мне твои советы еще не разу не помогли, скриы твои вообще не поняты причем которые размещеы по футу в другой ветке.. отдохни водки попей..
Ты вообще читать умеешь или только писать? Так там даже особо читать не надо, просто картинку рассмотреть. ЧТО на картинке изображено я уже ТОЖЕ рассказал, но видимо все равно не дошло. Жаль.
ЗЫ Когда я спросил "не надоедает ли тебе одно и то же", надо было промолчать или сказать что не надоедает. Вопрос был бы исчерпан, но ты начал спорить о том, что воя информация очень важно для всех и не менее информативна чем моя.