так речь о чём? просто бабу в кабаке накормить или что? а то я не понял о чём вы тогда здесь... нахрена тогда баба? можно и мужиками в кабаке побухать, мясо поесть. или просто чтобы она была,а ты сидел и любовался?
у мня корешок есть,толи боялся женщин,толи ещё чёто,но не получалось как то...и вот как то пошли толпой в кабак,сняли ему бабец и пришли к нему дальше бухать,побухали,стали расходится и я ему напомнил о безопасности и даже предложил презик (был с собой)...через пару недель я его уже встретил по дороге из больницы.Тада я работал инженером ТБ...
Добавлено (06.07.2016, 19:48) --------------------------------------------- как говорил мой покойный шеф-"Правила техники безопасности написаны кровью!"
и пришли к нему дальше бухать,побухали,стали расходится и я ему напомнил о безопасности и даже предложил презик (был с собой)...
так он же синий был, в такой момент не та голова работает, там уже лишь бы было куда. такие корефаны у всех есть, так что это как в пиве, кто то тёмное кто светлое, а кто то водку.
да он по жизни много никогда не пил,а тут момент был ответственный и по ходу морально к этому готовился,как никак потеря девственности,просто кайфа захотелось большего,сбегал бы тогда за миромистимом или ещё чего,хотя сами попадали,чё говорить...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин