я конечно не знаю, но думаю что может сложиться ситуация, что евро сравняется с фунтом, Центробанки или кто то там ещё сделают развод 1 к 1 и только после этого фунт пойдёт к своим 1.6 или куда то туда. идея в том , что кто то возможно захочет обменять или оценить активы по единому курсу +- 5-10евроцентов.
Я с утра писал что идем лоу обновлять, в отличие от вас с Ренатом: через каждые пять минут, походу вниз, походу вверх... И мне уже хватит на сегодня кстати.
ЦитатаAndrik_888 ()
я конечно не знаю, но думаю что может сложиться ситуация, что евро сравняется с фунтом,
Я вот ровно об этом думал сегодня
Добавлено (05.07.2016, 15:29) --------------------------------------------- А еще может сложиться ситуация, что они вдвоём сравняются с баксом, вот где веселуха
Сообщение отредактировал andrewsam - Вторник, 05.07.2016, 15:28
сейчас не планирую, я торгую отложками, сработают хорошо, нет значит нет.
ты не обижайся, но хоть выделяй чёрным, хоть нет, НО ОТЛОЖКАМИ НЕ ТОРГУЮТ- ИХ ВЫСТАВЛЯЮТ! я понимаю что у тебя своя правда и совсем очень хочешь быть прав, но есть другие мнения и тебе как надо с этим жить.
Я с утра писал что идем лоу обновлять, в отличие от вас с Ренатом: через каждые пять минут, походу вниз, походу вверх... И мне уже хватит на сегодня кстати.
Ты был услышан, и спасибо за твое мнение. Мы с Ренатом сидим на м30,н1. от того и пишем что происходит и свои размышлением. И поздравляю с профитом.