ну так если прогоны не тулишь,это одна,а если нести начинаешь своё мнение,причём бездоказательно и безапеляционно,то это другое,а воще пить на работе есть дурной тон... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
возможно и так, но не забывай что только неделя прошла после исторического фундамента и пока нет определённости.и надо помнить что сегодня конец МЕСЯЦА, КВАРТАЛА, ПОЛУГОДИЯ
Нам-то какая разница? Развернут, поймаем лося и зайдём по селловскому сценарию. Быть добру!
а чего ты взял,шо то была барматень,там ещё вина с винограда сохранились,а вот вискарь за 150 ре большие сомнения ставит..Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
ты прикололся? уже давно нет и виноградников тех и столько, чтобы столько вина делать. я работал в этой кухне,так что видел всё как есть, особенно на югах.
а чего мне тебе доказывать то надо? что я не верблюд? если ты не умеешь читать или читаешь только то что тебе нравиться, то это твое дело,но никак не то что ты пытаешься мне вменить!
так я те ничего вменить не пытаюсь,мне то зачем енто нужно...на форуме робофорекс даже есть запрет на навязывание своего мнения,и это правильно Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
на форуме робофорекс даже есть запрет на навязывание своего мнения,и это правильно
а что я тебе навязал? я пришёл в 12 по мск, вы тут пальцем в носу ковыряете, что с фунтом делать. я сказал что отложки ставь и нормуль. два раза проканала, так тебе опять не так. что бля за человек такой...
разного рода оскорбления,кстати,тоже запрещены...напился,веди себя кулюторно,а то в вытрезвитель отправим...
Добавлено (30.06.2016, 16:54) --------------------------------------------- юлька,кстати,тоже имеет привычку дублировать свою магическую стрелу,если всё "сраслось",если нет,то молчит как партизан...