ну а как понимать твою речь,что бизона отстопят,я вот вижу,что бизон в случае баевой позиции и удержании её будет с хорошим профитом...
конечно же я не хочу чтобы кого то стопили, мне от этого ваще ничего в карман не тикает. я просто про то что там по м1 вход был, но пока Бизон всё это рассказал, там уже улетели хрен знает куда, тут уже и обратно развернуть могут, так что как то так получается. а то что каждый как может так и делает, это ты правильно говоришь.
я вам уже второй год по теме мусолю. сказал продавай отложки 20пп, а ты всё думаешь что по теме или нет. щас час закроют, опять отложки ставь да сиди жди.
он про позиционно сказал, а так он тоже с блох заходит. нет смысла ждать модели Н4, если она есть это хорошо, добавляет уверенности, но если нет, то что тогда, закрывать МТ и спать?
пока там с 12 часовой н4 каждое лоу и хай ниже.конечно можно на ожиданиях запрыгнуть.
Не нравится тебя та аргументация - вот тебе другая. Две баевских вершины есть? Есть. Цена сейчас откатила к предыдущей линии сопротивления, которая сейчас стала линией поддержки. Тут же сошлись линия поддержки и линия тренда. Ну, и поглощение, как фактор, подтверждающий отскок цены от линии поддержки.
возможно и так, но не забывай что только неделя прошла после исторического фундамента и пока нет определённости. и надо помнить что сегодня конец МЕСЯЦА, КВАРТАЛА, ПОЛУГОДИЯ