да просто новый счет открой, и вбей сюда.. Я так со сруфорума свалил.
Добавлено (16.06.2016, 22:03) --------------------------------------------- 4290 у меня показывает следующую цель.которую возможно достигнем.23,00 новости от бритов.
тренда НЕТ ! от куда зоны возьмутся ? те учения разных академиков применять нужно обдуманно а не как некоторые спицилистЫ тут рисуют у них везде зоны на истории и фсё панятна кудыть торговать НАДАБЫЛА В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сцуко, ещё вчера, всю машину обосрали, у всех чистые, а над моей как будто стая ворон кружилась и срали...
Помнится был случай во времена горбачёвские. Вороны постоянно загаживали купола кремлёвских церквей. Отстреливать их не решались и какому-то идиоту пришла мысль записать на магнитофон вороний сигнал "Опасность". Когда они его включили, то к Кремлю слетелись вороны с половины Москвы. Оказалось, что они вместо тревоги записали сигнал "На помощь!" Так может быть и над твоей машиной кто-то включил подобный сигнал? Быть добру!
Так может быть и над твоей машиной кто-то включил подобный сигнал?
тогда воронам надо быть снайперами, машины все рядом стоят, может те конечно уже отмылись, я то из дома только за хлебушком выходил, мне машина не нужна была.