Общественное мнение склоняется к выходу Великобритании из Евросоюза. Таковы данные телефонного опроса, проведенного компанией ICM по заказу The Guardian.
Исследователи сравнили полученные результаты с итогами проведенного ими же недавнего интернет-голосования.
В опросе принимала участие тысяча человек. В ходе выяснения предпочтений респондентов использовалась одинаковая методика. Сначала участнику опроса предлагалось выбрать один из трех вариантов ответа на вопрос о будущем страны в составе ЕС: «за», «против» и «пока не определился». Затем исследователи убирали ответ «пока не определился» и предлагали аудитории выбрать уже из двух оставшихся вариантов.
При ответе на первый вопрос социологи получили примерно одинаковый результат как по телефону, так и в интернете: «за» — 45-47 процентов, «против» — 42-44 процента, неопределившиеся — от 9 до 13 процентов. Результат оказался также одинаковым при ответе на второй вопрос — 52 процента выступили за то, чтобы выйти из состава общеевропейского интеграционного объединения, 48 процентов — против такого шага.
До этого опроса, все движения фунта от него будут зависеть
ладно рано мне ещё - надо отдохнуть, всем всего и таких вот хотя бы и по чаще
Добавлено (01.06.2016, 10:35) --------------------------------------------- по фунту как бы 1.44 взять а там 1.4335, а там 1.4235, а там 1.4175, хотя нет могут быки надовить -так чисто прогноз
Добавлено (01.06.2016, 11:11) --------------------------------------------- А мне постоянно говорят, что я прикапываюсь к неграмотным. Реально иногда мочи нет...
А теперь снесли стопы тех толстосумов-идиотов, которые, вскочив в три часа ночи, поставили селловские отложенники на нижней границе ЗК со стопом в нескольких пунктах за хаем! Да оно и понятно - в три часа ночи мозги не работают, вот и суют свои миллионы куда не попадя! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 01.06.2016, 11:30