Так я об этом здесь, ещё когда ты жалел об упущенном входе, написал.
я видел, но есть целостность уровня после ОЕ, сейчас такого уже нет. поэтому тот вход был приоритетней и правильным, там была реакция и можно было забрать 15пп, сделать сейф, перевести в БУ. понимэ?
я видел, но есть целостность уровня после ОЕ, сейчас такого уже нет.поэтому тот вход был приоритетней и правильным, там была реакция и можно было забрать 15пп, сделать сейф, перевести в БУ.понимэ?
Ты меня случайно со Стеллой и Ренатом не спутал? Какая на хрен целостность уровней на 5-минутках? Вон тебе и по второму разу (без всякой целостности!) от ЗА 15 пунктов дали. Сейчас и третий раз дадут, если конечно до новостей успеют. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 26.05.2016, 11:28
У админа из ветки Доу-Джонс спёр. "Пара британский фунт/доллар США в течение дня: Индекс RSI подает противоречивые и позитивные сигналы. Представляются целесообразными длинные позиции выше 1,4640 с целевыми уровнями 1,4725 и 1,4770. При снижении за 1,4640 пара нацелится на 1,4600 и 1,4550." Быть добру!
Конечно GBPUSD смог закрепиться выше 1,4667, но на такой статистике как сегодня сильно не вырастешь, так что жду снижения, если вернемся ниже 1,4667 буду продавать в надежде на продолжение снижения к 1.4513, хотя я уже немного продал, так на ход.