трастоф и инвесторы деньги зарабатывали ! при том более года на этом счету ! а то что набежала куча долбодятлов желающих всё и сразу так это всем фиолетово и финал закономерный.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну и чем отличаются кто набежал туда в прошлом месяце или позапрошлом или в январе между собой?
ни чем, просто те кто давно те отбили инвестиции, а сейчас соплями брызжут те кто пришли недавно и что самое важное ММ инвестора не соблюдали !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
GBPUSD движется на север, все ждут выступления Карни, надеясь что он скажет что то в поддержку фунта, но скорее всего разговоры будут негативные, поэтому и на долгий рост рассчитывать не приходится, среднесрочная цель внизу, это уровень поддержки 1,4325.
ой славно что ничего не поменялось , Пушкин жжот, красное лицо как граната фашиста 50 на 50 что то там прогнозирует, Андрик в облаках витает, Стелла не знаю даже что сказать :D, Конго вообще не понять что он тут делает,Мастер - аналогично ,ну Ренатика -за скобки выводим одна я чего то всё путешествую и путешествую
Добавлено (24.05.2016, 11:56) --------------------------------------------- как вы без меня на пельмени хоть выходит?
Добавлено (24.05.2016, 11:57) --------------------------------------------- в июне в конце заявлюсь ужо - удачи
Фунт отразился все же от нижней границы канала на Н4 и сегодня резко рванул вверх. Что и не удивительно, я этого подъема ждал с той недели. Вверх самый у этого канала получается где то на 1,4750. Так что кто желает - запрыгивайте в северный поезд, то есть можете покупать пару с указаной целью. Правда не стоит забывать что возможно внутриканальная коррекция.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)