так я не гадаю куда пойдет ! смотрю куда сейчас идёт, если глазками не понимаю , поставил 2 индикатора один МТФ с Н4 на графике Н1 в итоге стоп всегда в несколько раз короче тейка <_<
так поставь два индикатора и не гадай! всегда историю сможешь посмотреть и просадку счета спланировать ! а не пропадать с форума на неделю ожидая новых бонусов.
я не пользую, просто для примера кинул мультитаймфреймный на график что бы смысл был понятен , вход с Н1 по тренду Н4! можно любые варики смотреть М5 Н1 к примеру. RSI adaptive EMA nrp _ mtf + alertsВ действительности всё иначе, чем на самом деле.
так поставь два индикатора и не гадай! всегда историю сможешь посмотреть и просадку счета спланировать ! а не пропадать с форума на неделю ожидая новых бонусов
Я пропадал с форума - дегустировал настойку что получилось я не пишу когда пью. И тем более не торгую. проверено 100% слив.
кстати сколько раз пьяный позиции открывал , ни одного лося! смотрю утром в терминал не понимаю от куда профит начинаю сделку разбирать понимаю почему открыл и спокойно иду похмеляться В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вот это ты зря! В такое время самые перлы и получаются!!!
да другие занятия есть кроме как чшь писать на форуме по пьяне. к примеру под малиновую настойку фильм посмотреть, или прогуляться с товарищами. все время за компом сидеть сума можно сойти