пока ты ответил, пару раз сдуру продала. Сейчас смотрю по тейкам - еще бы и так закрылись, но по минуткам закрывала. но теперь больше не буду, тем более мне тоже кажется, что сейчас либо вверх, либо никуда
Свечи говорят о развороте GBPUSD, конечно не со дна, а так типа завершении коррекции, во всяком случае в понедельник можем продолжить двигаться на север, к уровню 1,4513. Рост довольно ограниченный и говорить о среднесрочном тренде можно только на пробой 1.4513.
север,то бишь отработка рельсов будет при закреплении выше 4440,юг,то бишь отработка клина при пробое и закрепе ниже 4318...так что пока лучше покуритьУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Фунт вырос к верхним границам бокового коридора на Н4. Теперь вопрос, унесут ли быки выше фунт или же все же пара пойдет на новое снижение к нижней границе канала? Думаю что пока стоит обождать со сделками и посмотреть, как разрешится этот вопрос, а там уже торговать.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Фунт сегодня резво взлетел, несмотря на понедельник. Видимо все же пара поломала тренд на D1 графике и теперь силу набирают быки, которые создают северное движение. Но все жу думаю будет не большая коррекция с текущей цены, поэтому я лично продаю пару с минимальными целями.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Хорошая статистика из Великобритании, да и общая слабость доллара США оказали влияние на рост GBPUSD, который думаю завтра продолжится, если только сможем пробить 1,4513, тогда продолжим двигаться дальше к следующему уровню 1,4667.