Но я и не думал говорить, что вот мол "идём на 1.4513!", потому что это смешно.Но молодые да ранние цели знают, ещё и "угадывают" оказывается
А вот тут ты не прав! При ап-тренде какая будет ближайшая цель? Правильно - хай. Пройдёт ли цена дальше или, нарисовав двойную вершину, развернётся - от нас уже не зависит. А вот недоход цены к хаю будет означать смену тренда. Ну, это же азы тех.анализа. Или я тебя неправильно понял?Быть добру!
А вот тут ты не прав! При ап-тренде какая будет ближайшая цель? Правильно - хай. Пройдёт ли цена дальше или, нарисовав двойную вершину, развернётся - от нас уже не зависит. А вот недоход цены к хаю будет означать смену тренда. Ну, это же азы тех.анализа. Или я тебя неправильно понял?
Я не знаю КАК ты меня понял. Я говорю, что обозначать цену с точностью до ПУНКТА - не правильно. Ты сам всегда, на сколько я видел, обозначаешь не цену до пункта, а некую ЗОНУ. Вот и я говорю, что до десятка пунктов ещё куда ни шло...
старпёр вместе пишется,и место он здесь занимает не первое по старпёрству,а всего лишь четвёртое...
Не обижайтесь господа! Мне то откуда знать кто первый старпёр - а ты напиши и посмотри что тебе проверочный словарь скажет! Скоро думаю достигнем 1,4456.
а ты напиши и посмотри что тебе проверочный словарь скажет!
на стартер исправляет словарь,патамушто нет такого слова СТАРПЁР,и старички пердят ничуть не хуже,чем молодняк...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин