Я думал америкосы толкнут пару до 4500, а они 4450и обратно поплыли.
так это рынок, тенденция сложилась так что поменяли направление. сегодня по прежнему пока сохраняется вероятность бая, но я пока на заборе за фунтом слежу. два за на одном уровне говорит о неопределённости, но тот момент что мы всё ещё выше он отдаёт приоритет бай.
так это рынок, тенденция сложилась так что поменяли направление. сегодня по прежнему пока сохраняется вероятность бая, но я пока на заборе за фунтом слежу. два за на одном уровне говорит о неопределённости, но тот момент что мы всё ещё выше он отдаёт приоритет бай.
Такое ощущение что пару искусственно притягивают к 1,4300.
ЦитатаAndrik_888 ()
Банк Англии, Карни: Низкий рост и низкие процентные ставки создают проблемы для банков и корпораций" о, первые комменты пошли.
так а кто должен был торговать в это время? на азиатах был импульс, на Европе ждут 11-30 ввп.
Ну я к примеру слежу за рынком с 7 утра, было бы деньги на депо у же бы вошел в рынок. Хотя хорошо что нету, щас не поймешь куда пара пойдет. Возможно пощупаем ,1,4150-125 есть предпосылки.
И чуть ниже лоу и прогнозы аналитиков. Да и чуйка работает. Если смотреть на мт4 график Н4 то можно увидеть что 2 волна. Я не волновик но общаюсь со многими волновиками.
И чуть ниже лоу и прогнозы аналитиков. Да и чуйка работает. Если смотреть на мт4 график Н4 то можно увидеть что 2 волна. Я не волновик но общаюсь со многими волновиками.
Я сейчас продал фунтобакса, выше идет пивот и фунт врятли его пройдет. Думаю к 1,4340 он еще откатится и там закрою сои позиции. Все же сейчас больше за то, что фунт упадет, чем вырастит. Он и так с утра не плохо взлетел, но хай не обновил кстати.