ну да,ща фунт пойдёт вверх и ты напишешь своё традиционное-собрали стопы быков и пошли вверх...деятель,то одно у тя,то другое...
так я тебе это ранее говорил ! сегодня Андрик другими словами сказал! НА ЛЕВО нужно сперва смотреть! цена третий день в низ идет от кель там стопы баевые!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так я тебе это ранее говорил ! сегодня Андрик другими словами сказал! НА ЛЕВО нужно сперва смотреть! цена третий день в низ идет от кель там стопы баевые!
ты замполитом раньше не был...? Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
загоняется цена и в машку и под машку...я про поддержку писал...
Добавлено (22.03.2016, 12:24) --------------------------------------------- вот щас фунт под машкой сидит по Н1 и Н4 и Д1 и манс...по твоему вниз идём тада...?
вот щас фунт под машкой сидит по Н1 и Н4 и Д1 и манс...по твоему вниз идём тада...?
не наблюдаю интереса всё вновь расписывать Андрик курсы в бухачечьной предлагал ! записывайся машка кажный день давать 20пп будет без разнава трипе..... В действительности всё иначе, чем на самом деле.
вышло кстати всё как Андрик писал ты неделю ждал в итоге вчера уже в ночь зашел , сегодня лося отхватил и сейчас опять глядя на D1 W1 MN будешь неделю сидеть ждать ! ведь тренд у нас против не попрёшь.
Добавлено (22.03.2016, 12:39) --------------------------------------------- ты раньше правильней писал,щас андрика вспомнил...за 4370 стопы стояли и быки за них боролись,но спекулянты их сбили,теперь вверх..