так каждый дро.ит как хочет...ты думаешь,шо кроме пипсовщиков на рынке никого нет...?Тогда б и рынок годами стоял в пределах 10-15 пп... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
ты думаешь,шо кроме пипсовщиков на рынке никого нет...?
я ваще не думаю кто там есть. когда мы с тобой только начинали общаться, то думал, во как кайфы , запрыгнул в позу и ехаешь 100-200пп, но с тех пор , рынок стал совсем другим, ты сам то на график посмотри и увидишь что мы в основном стоим.
так что хрена толку сидеть ждать несколько дней/недель входа, чтобы потом, может быть проехать 100-200пп и, то если стоп не сожрут. З.Ы. Я не кого не агитирую и не заставляю менять свой подход в торговле. нравиться вам так работать, работайте. говорю лишь о том, что пока мечтаешь о большом куше, кто то отщипывает свой кусочек.
ну тебе значит проще в этой жизни. я вот оцениваю с точки зрения того, что если бы я работал в конторе, то там есть примерный уровень ЗП в час в день. вот исходя из этого я и считаю. лучше пусть у меня сегодня будет минималка в кармане, чем не известно что, завтра. вот допустим ты завтра откроешь позу, а она не пойдёт в твою сторону и будет стоп, то тебе опять надо будет сидеть ждать драйвер да и потом ещё ждать чтобы прошло в твою сторону сколько то пунктов. а это можно ждать день, два, неделю а может и месяц.