митюкоф налил воды в ухи лохопедам и стрижет бабло на обучении можешь также стакан воды на стол вылить и пальцем лужи разводить куда течет тудыть торгуй
глянь на форексфактори TMT Scalping System потом похихикай просто на коленке без мнимых домыслов и вычислений заборов от хрен пойми чего.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я не умею скриншоты делать. покупать выше 1,3900 с целевыми точками 1,3990 и 1,4045. Уровни поддержки и сопротивления: 1,4120 1,4045 1,3990 1,3963 Цена закрытия 1,3900 1,3840 1,3765 ТАК ПОНЯТНА МЫСЛЬ?
глянь на форексфактори TMT Scalping System потом похихикай
один к одному новый индикатор ТСТ? а к чему мы он может привезти так ты сам меня учил -к нулю на депозите, так зачем мне этим пользоваться, я вам уже писала мне много не надо Никого не бойся, никому не верь!
с евро франкам та же песня, тока тягомотней... я там не работаю.но присматриваю. а на еврофунте ваще нормалды,даже паттерн не надо смотреть (всё равно сломают) тупо градацию 18-20 пунтков блюди и синица в кармане.
один к одному новый индикатор ТСТ? а к чему мы он может привезти так ты сам меня учил -к нулю на депозите, так зачем мне этим пользоваться, я вам уже писала мне много не надо
какой нафиг ТСТ ? это скальп на М5 , 2 индика направление показывают а далее свинги и графика!
Цитатаlomax810 ()
ТАК ПОНЯТНА МЫСЛЬ?
тебе ваще не стрёмно чужую аналитику которая у всех и так есть в терминалах за свои мысли выдавать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.