Ну и что это такое было в конце дня? Все резко вышли из коротких позиций?
напрасно пытаешься понять "ПАЧИМУ" пошли по причине того что большинство именно этот же вопрос интересует, а он вообще значения не имеет, как и то у кого когда данные вышли и прочая шляпа!
ты прям философом стал...раньше б проще сказал-сорвали стопы бычков и пошли срывать медведей.
заранее знаю что аналатитьки будут в понедельник исполнять типа кэмерон всех пабедилъ вотирезультатавычегохатели В действительности всё иначе, чем на самом деле.
заранее знаю что аналатитьки будут в понедельник исполнять
уже Брюссель и Лондон договорились о новых условиях членства Британии в ЕС
Евросоюз и Великобритания достигли договоренности относительно условий членства Соединенного Королевства в ЕС. Об этом глава Европейского Совета Дональд Туск сообщил в своем микроблоге в Twitter.
«Единогласная поддержка нового решения для Великобритании в ЕС», — написал Туск. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, в свою очередь, заявил, что «месяцы тяжелой работы с председателем Евросовета и сотрудничество с Европарламентом окупились». «Справедливо для Великобритании, справедливо для 27 стран-членов ЕС», — добавил он в Twitter.
Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, комментируя соглашение, написал в Twitter, что договорился о предоставлении его стране особого статуса в ЕС. «Я буду рекомендовать соглашение завтра (в субботу, 20 февраля — прим. «Ленты.ру») кабинету министров», — отметил он.
Таким образом вообще любое движение можно обосновать.
а чего его обосновывать ?! оно так и происходит ликвидность на рынке для удовлетворения хотелок жирного кота находится на краях ! там где стоят стоповые ордера и лоси.В действительности всё иначе, чем на самом деле.