Вообще-то, любой инвестор имеет возможность посмотреть на все счета трейдера
да я вот там смотрю на их счета ... и вижу один счёт удачный а 15 в минус и народ всё равно бабло закидывает. я даже уже примерно понял как по быстрому в рейтинг топ 10 попасть.
в телетрейде клиент при инвестировании заключает на бумаге договор и знает своего управляющего,в альпах этого нет...хотя,конечно,договор о рисках и там и там,но хоть есть возможность поймать управляющего за углом... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
в телетрейде клиент при инвестировании заключает на бумаге договор и знает своего управляющего,в альпах этого нет...хотя,конечно,договор о рисках и там и там,но хоть есть возможность поймать управляющего за углом...
так в Альпах не понятно для чего документы требуют отсылать по почте и допник у нотариуса заверять. а клиент всё равно не знает кому бабло отдал. это типа потом Альпы ко мне придут и будут бабло с меня стряхивать своё...
пока что от линии поддержки пара отскочила,новости нужны позитивные,4384 бьём,тады потом идём уже 4596 и далее 4917...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
да те воще надо в магаз уже бежать...мы к обеду подтянимся...
Добавлено (19.02.2016, 10:52) --------------------------------------------- пока что при падении подхватывают пару...всё от новостей сёдня будет плясаться...