причём до сих пор пишет,что систему дорабатывает постоянно...
да пох...на етого чётра... я вот никак не могу в альпа памм въехать... сегодня +15% сделал ,а он в мониторинге всего +1% нарисовал. мож на след. день поменяет показания... но что то такое ощущение, что хня какая то там ... там надо либо сразу без просадки 500пунктов проехать либо хз как там всё считается... пишет ещё что макс доходность могла быть 100% в такой то денЬ, но я то знаю что там такого не было...
у них же поддержка отлично работает...свяжись,расскажут...
да я их ваще не могу переваривать,они какие то тормоза, сидишь по пол часа ждёшь, пока они там в носу ковыряются... одному дебилу задал вопрос по поводу открытия памма,так он меня отправил через всё альпари, пока дошёл, уже нах ничего не хотел открывать...
сегодня +15% сделал ,а он в мониторинге всего +1% нарисовал.
У них на форуме было подробное объяснение и вроде не раз. Там фишка в том (как Я понял), что перерасчеты все идут каждый час, потому с обычной логикой не совпадает
этож входит в сетку 3000 рейтинга,только в руплях,а он закинул 150 баксов...
кто он закинул ? на скрине все в рублях.
Цитатаandrewsam ()
перерасчеты все идут каждый час, потому с обычной логикой не совпадает
ролловер 1 раз в час , потому так и обновляется.
Цитатаandrewsam ()
Инвесторы в первую очередь смотрят на процент, который в данном случае показывает 6500% за пять месяцев
это видел не однократно. чел открывает 2 проекта с одинаковой стратегией , на одном ставит сразу риск заоблачный проэкт подписывает краштест всех предупреждает , но народ все одно бабло именно туда пихает а на просадке вирищит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Давно вас админ не гонял! Ренату-то "до лампочки" - у него в замечаниях "0", а вам (при ваших-то заслугах!) "парилку" запросто могут выписать. Придётся переходить на резервные ники. Быть добру!