Я только считаю, что ОПИРАТЬСЯ можно только на то, что находится снизу
Так же, как и в случае с другими сетапами Price Action, нам необходима опора на уровень поддержки/сопротивления. Если вы увидели внутренний бар, висящий где-то посреди графика, то в такую сделку лезть не стоит, так как паттерн не имеет под собой опоры. Пауль Надеюсь, что 777-й достаточно авторитетен для тебя в этом вопросе? Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 11.02.2016, 15:40
Ты едешь стоя в автобусе. Его резко качнуло и, чтобы удержаться на ногах, ты инстинктивно рукой упираешься в потолок. В данном случае это опора или нет? Быть добру!
Ты едешь стоя в автобусе. Его резко качнуло и, чтобы удержаться на ногах, ты инстинктивно рукой упираешься в потолок. В данном случае это опора или нет?
Да это не мы так говорим! Это - понятийный аппарат Price Action. Вполне возможно, что это просто корявый перевод с английского. К примеру, Валерий Буре имел прозвище "Карманная Ракета" (The Pocket Rocket), что в нашем понимании звучит несколько унизительно, но в английском никакой уничижительности в этом прозвище нет. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 12.02.2016, 13:56
в течение дня следует открывать позиции Sell на росте котировок в область 1.4495/1.4545 и фиксировать прибыль на отметке 1.4380Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Не смотря на широкий торговый диапазон пара закончила неделю практически на том же месте , где начала. Неопределенность присутствует, но по сигналам системы есть краткосрочная цель в районе уровня 1,46 и немного выше. думаю пред глобальным походом на сел пара обязательно посетит этот уровень.