Мы с тобой отклонились от темы. Если "большинство" торгует по тренду, то сейчас "оно" зарабатывает! Это значит, что маректмейкер теряет деньги, т.е. раздаёт их налево и направо. И не только тот маркетмейкер, который занимается евро, но и те, кто "заведует" лунём, Оззи и киви. Вот и возникает вопрос - как маркетмейкеры могут торговать себе в убыток? Быть добру!
так бывает но это не тот случай! ММ обеспечивает ликвидность , качает рынок туда сюда пока ни кого нет, сей час он вовсе не нужен.
ЦитатаБизон ()
Если "большинство" торгует по тренду, то сейчас "оно" зарабатывает!
на то он и рынок что заработать большинство не может, если все сейчас солили бы то фунт бы уже был на другой стороне луны! ни какой ММ не обеспечил бы ликвидность, что важно данные от ДЦ можно вообще в рассчет не брать потому как это не реальные деньги.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ну и как сквозануло? 1,4350 пока нефть растет после с ново в низ на юга в месте с нефтью.
Когда я писал, фунт как раз пробивал нижнюю границу коридора в районе 1.4125. На фигуру нет, но пипсов на 50 сходил точно. И я ведь ничего не утверждаю. Много лет уже нет такой привычки - предсказывать. Всегда добавляю
Когда я писал, фунт как раз пробивал нижнюю границу коридора в районе 1.4125. На фигуру нет, но пипсов на 50 сходил точно. И я ведь ничего не утверждаю. Много лет уже нет такой привычки - предсказывать. Всегда добавляю
Я не предсказывал, простое логическое завершение дня для фунта.
Цитатаreaminev0311 ()
4684 по коррекции могёт быть и дотянет...настроение у пары пока что бычье
да это ничего не значит,если пару лет назад мы говорили о валюте-союзник,то щас это уже пропало,а по сему и нефть в целом будет оказывать косвенное влияние на пары
да это ничего не значит,если пару лет назад мы говорили о валюте-союзник,то щас это уже пропало,а по сему и нефть в целом будет оказывать косвенное влияние на пары
Посмотрим я надеюсь что фунт отлетит к твоей цели 1,4638.
Цитатаreaminev0311 ()
а насчёт аналитиков уже много говорилось,как когда то сказал пушкинази:"аналитик-это разорившийся трейдер..."
Да он много реплик вставляет, правда по торговле мало, что и плохо.
мульонеры много не разговаривают...ты почитай снайпера и скажи какую нибудь гадость в адрес этой стратегии...и будет те "Баллада о торговле на рынке Форекс..." Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин