так покажи скрин ! может ты как то по особенному видишь нам не доступно.
Да не выкладываю скрины, просто не умею их делать . Возьми его график и посмотри 19. число 6 часов и до 23.00 хотя бы этот отрезок. Ну нету там 100пп отката как он говорит, максимум 50. Или я в глаза долбится начал.
Я не вижу - по какой схеме здесь кукловоды толпу разводят?
тогда лучше начать с того , что ты понимаешь под "развод толпы" к примеру с 18.01 по 19.01 рисуют некий хай потом его обновляют а в итоге в низ уходят .
а чего ты так тогда считаешь? давай с открытия дня посмотрим
ОК. выключи японские свечи, включи линию. И смотрим по факту! НУ не делает фунт откат такой какой он пишет в 100пп. И пора заканчивать эту дискуссию, тупо как то . Назави свою цель на сегодня это интересней!
тогда лучше начать с того , что ты понимаешь под "развод толпы" к примеру с 18.01 по 19.01 рисуют некий хай потом его обновляют а в итоге в низ уходят .
15-го идёт 6-часовая проторговка, после чего цена уходит вниз.
19-го цена рисует пин с опорой на этот уровень.
Вход с 1.431 со стопом в 35 пунктов.
Других входов здесь нет. Но если бы даже мы нарисовали этот уровень не по телу, а по теням и заскочили там, где ты говоришь, то поймав лося в районе двадцати пяти пунктов, мы могли свободно перезайти второй раз и спокойно отбить лося.
А о чём тогда? Я тебе показал практически классическую ситуацию торговли по прайс экшену. И любой, кто читал буквари, видит то же что и я. Как тут можно кого-то "развести"? Быть добру!
Я тебе показал практически классическую ситуацию торговли по прайс экшену. И любой, кто читал буквари, видит то же что и я. Как тут можно кого-то "развести"?
а от куда тогда стопы берутся ? кстати на истории все уровни отрабатываются на 100% если чё то можно перезайти.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дык, это, вроде как, ты предложил рассмотреть данную ситуацию.
я же и говорю что не поняли друг друга.
ЦитатаБизон ()
Обоснование писать?
нет не надо. по каким бы ты не входил на тестируемых системах , мюррей митюкоф и.т.д ты всегда это делаешь на разворотном уровне, от того лоси как минимум 50%, а учитывая сейфы без убытки , тебе даже результаты считать не интересно.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
снайпер это философия которую митька описал! а разворотный уровень и первый импульсный это классика из прочтенных тобой книг, те же волны! и твой вход на формировании первой волны.В действительности всё иначе, чем на самом деле.