там месячный и недельный пивот в месте Если продавим и закрепимся ниже будет славная прогулка на юг
Думаю будет прогулка на юга, мы уже на цели 1,5495 вот если не отскочим сегодня назад к 1,5530 то как вы говорите прогуляемся славно но думаю уже не сегодня. Завтра может в среду полетаем как новости выдут..
Пара прилипла к уровню 1,55 и пока никак не открепится. Снижение было, но успех медведи не смогли развить. По сигналам системы сегодня может быть очередная попытка продавить уровень 1,55 и закрепиться под ним. Советник работает в обе стороны и почуть откусывает о рынка профит.
Вчера медведи смогли запустить фунт в южное плаванье. Пройдены указанные ранее цели-1,54. И подбирается ко второму уровню 1,53 прокол был но закрепления под ним пока нет. Ждемс дальнейшее снижение с целью 1,52.
Пара продолжает снижаться и отработала внутри дня новый локальный минимум уровень 1.5297, но судя по индикаторам можно ожидать коррекции пары в верх на отработку уровня 1.5382, а в случае пробоя продолжения роста пары на отработку уровня 1.5434.
Ну вот и закрепились под уровнем 1.53. Прогноз в процессе отработки, немного не добежали до уровня 1,52. Пара зависла на дневном пивоте. Как пойдет дальше - закрепится под пивотом или над ним - так и пойдет движение пары. Парой сегодня не торгую.
это на текущей неделе, а следующая возможен рост к 1,54-,1,55
НЕт коллега извините это на сегодня, я понял что работать надо на форексе одним днем. Завтра все может изменится кардинально если смотреть на то что раскореляция пар пошла. И да я с вами согласен по поводу 1,54. 1,55.
Да и вроде закрепились, так что думаю что завтра рванем выше если еще одна тетка из Европы не выступит и не скажет как все плохо в этой жизни. Следующую цель 1,5270