Пара взлетела на новостях и забежала за уровень 1,54. Считаю, с ростом закончили, теперь - юг. Первая цель - дневное сопротивление 1,5351. Вчера закрыл +2пп. Но хоть не в минус. Сегодня пару не торгую. есть несколько позиций открытых по другим инструментам - достаточно.
Пара взлетела на новостях и забежала за уровень 1,54. Считаю, с ростом закончили, теперь - юг
Да вы правы, мы достигли 1,5470 и теперь пара смотрит на юг, но сегодня пятница маленькая волотильность, так что думаю что больших движений на юг ждать не стоит. Так что думаю что ниже 1,535 не опустимся сегодня.
Фунт так и завис на уровнем 1,54. Это второе любимое лежбище пары после уровня 1,56. Предполагаю, с понедельника пойдет снижение , если пара закрепиться ниже 1,54 . Цели поддержка 1,5346 и недельный пивот 1,5247,. После чего можно пойти на обновление минимума месяца.
Фунт пытался проколоть первое дневное сопротивление , но не хватило разгона и откатился на сел. первая возможная цель - дневная поддержка 1,5396. Пока куда-то не пробьет -парой не торгую. Хотя , среднесрочный сигнал на сел есть.
Да и пробили указанный уровень и славно снижались, но опять вернулись(видно, не все с собой захватили;). Приоритетное направление прежнее - юг. Но мы подходим к тем дням , когда фундамент может нарушить любые технические формации. Продолжаю наблюдать, вчера хотел войти на снижение- но на открывал кучу других инструментов и решил не напрягать депо.