Пара продолжила рост после выхода отрицательной статистики из США, после чего на сегодня можно ожидать продолжения роста на отработку уровня 1.5293 и в случае и пробоя продолжения роста на отработку уровня 1.5465.
Фунт вырос после оглашения предварительных результатов голосования на выборах в парламент Великобритании. По данным экзит-пола, лидирует партия Кэмерона. На сегодня можно ожидать продолжения роста на отработку уровня 1.5709.
после оглашения предварительных результатов голосования на выборах в парламент Великобритании.
ещё не понятно кто там у них победит...по народному голосованию разницы между лейбористами и консерваторами практически нет,так что с таким же успехом и вниз сгоняем
это новостной импульс,чуди-не чуди,как и движение недавнее по отделению островов..
какая разница что "разницы между лейбористами и консерваторами практически нет," а ты еще и острова вспомнил.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
хорошо...чем ты тогда объясняешь такое движение фунта на азиатах...?
тем что нет ни кого на рынке и что бы двинуть цену достаточно в 1000000 меньше бабла. интересно было в верх двинуть вот и все дела ! стопы там тейки или любая шляпа но к подсчету голосов ни какого отношения.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
альпарики нарисовали гэп и мне Б/У на 1.54 закрыли с минусом 20пп мерзота.
они вообще непонятно на чем "лидируют" чего только стоит их недавнее нововведение о ЕЖЕДНЕВНОМ закрытии торгов на десять минут на стыке суток (вроде отменили уже)
они вообще непонятно на чем "лидируют" чего только стоит их недавнее нововведение о ЕЖЕДНЕВНОМ закрытии торгов на десять минут на стыке суток (вроде отменили уже)
днем спреды на стандарте стали падать до 0.3 это гут. а вот с гэпом меня обидели. сижу со вчерашним баем утром 350 не закрыл не знаю чего делать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.