Фунт единственная валюта на мажорах которая на недельках по технике показывает на продолжение роста, даже интересно как будет двигаться, но я пока ее точно торговать не буду.
Фунт всегда был одним из основных конкурентов доллара. С тех пор, как евро сдал позиции, внимание инвесторов было обращено на фунт, поэтому он и тяготеет кверху
в районе 5195 нужно уже искать сигнал на продажу по фунту и отметка 52 уже психология и верх бычьего канала получается...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
раз ползет вверх - значит и покупать будем от уровней
ну ща его покупать смысла нет уже...вверху канала сидит,отрабатывает фигу,а потом глянем...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
что на заборе стоит посидеть до точек входа на покупки
ну да,если не покупать то селл надо ждать...азиаты чуток его ещё могут сёдня приподнять...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Это точно, до открытия Европы точно в фунт лучше не лезть.
ну у нас тут все по москве в основном живут...амадей был камчатский,да срулил куда то...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
я про торговлю,не про московскую биржу речь веду...камчатке торговать с азиатами сподручнее по часовому поясу...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм