Интересующимся привожу сообщение с форума http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?p=489468#post489468
Господа, торги открыты. Открываю первые сделки. К сожалению, лоты мимимум 0,1 и это при такой мелкой сумме, 10 тыс. рублей. Я уже забыл. Более двух сделок пока не будем держать.
Добавлено через 29 минут Обратите внимание, что сделки открыты не так как думает толпа:
Добавлено через 7 часов 31 минуту Счёт слишком мелкий по величине депо, чтобы я открыл сделки. Потому просто на словах:
я покупаю EURGBP, 0,7846 я покупаю USDJPY, 114,16 я покупаю USDCAD, 1,1320.
Время 9:08 мск 10.11.2014
Добавлено через 11 часов 10 минут Сделки по EURUSD и AUDUSD закрыты, профит в пипсах мал, но в процентном отношении к депозиту хорош. Чтобы не баловать форумчан, закрыл сделки. Обещал же на 4% в день ориентироваться. А и так уже 16 с лишним.
сейчас 20:21 10.11.2014
"я покупаю EURGBP, 0,7846" - я бы закрыл раньше. На уровне в районе 0,7860. "я покупаю USDJPY, 114,16" - текущий курс 114,78. Профит был бы 60 пипс. "я покупаю USDCAD, 1,1320" - текущий курс 1,1345.Профит был бы 25 пипс.
Итого 5 выстрелов, 5 профитов. 2 доступны на счету, 3 "виртуальных". А точнее там на счету ещё 2 мелких профита, не суть.
Прошу администратора создать новую тему в соответствующем разделе. Прогнозы от Dr.Fx
Буду всё же продолжать работу на демо. На сайте aspirantura.spb.ru неадекватный админ забанил меня и удалил ветку после как оказалось что не удаётся посмеяться над сливанием депо которое растёт.
По фунтику настроение затухает бычие и пара настроена на снижение и видно что тупо не пробивает уровень от сопротивления можно продать и взять не плохой трейд и с коротеньким риском
Ну как и думал фунт отработает уровень который наметил в предыдущем анализе . Сейчас всё вниз не каких переломов не жду ,ну возможно будет отработка повторно сопротивление но тенденция не сломлена .