Какому "аппаненту"? Человек пишет одну и ту же глупость из раза в раз, даже после того как в прошлый раз ему терпеливо указали на ошибку и он ВРОДЕ БЫ её понял. Я не знаю как это ещё назвать "политкорректно". Юльке в таком случае я бы написал, что она "прелесть, какая глупенькая"
да ну на всё внимание обращать,я вон в покер играю так там все друг друга через раз посылают...то н той картой зашёл,то ещё чё нибудь,типа он король покера,а остальные покурить вышли...Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
да ну на всё внимание обращать,я вон в покер играю так там все друг друга через раз посылают...то н той картой зашёл,то ещё чё нибудь,типа он король покера,а остальные покурить вышли...
да меня просто не было целый день, я бы понабивал бонусы на ругани с красным..
а ты как думал, есть ведь за что - вот вам и моя линия- всё опять -очко в очко
Добавлено (01.12.2016, 19:10) --------------------------------------------- сообщение 2563- впаре ветка доллар уже отработано -осталось 2564-там есть что взять
да ничего я не перепутала - в той ветке я вчера вечером говорила про два должка и показала где они, ты ещё говорил что я возбуждена и всё в кучу смешала Никого не бойся, никому не верь!