Пара AUDUSD слетела с верхов, особенно хорошо это видно на дневном графике, не хочу быть сильно серьезным, но кто разбирается в свечах сразу скажет, что на дневном графике медвежье харами с подтверждением, хороший сигнал на снижение.
не знаю, как по свечкам, а сценарий этого движения я еще во вторник нарисовала. Спокойный откат на дневном графике, приблизительно в среду пойдут на север
а ты глянь открытие недели,когда цена на нефть упала,что случилось с кенгуру...
Ренат, ты путаешь причину со следствием. Причиной падения цен на нефть и падения кенгуру явилась недоговорённость в Дохе. Тоже самое было и с другими валютами, вне зависимости от того экспортируют они нефть или нет.Быть добру!
Сегодняшний рост AUDUSD, наблюдался на фоне общей слабости доллара США, в то время как Австралия отдыхала, завтра думаю коррекция закончится и пара спокойно продолжит двигаться вниз, к 0,7678, ну и если пробьем, то пойдем еще ниже.
Валютная пара AUDUSD, после продолжительного роста резко обвалилась на сел сегодня. Но по сигналам системы рассчитываю на возобновление восходящего движения. И сейчас довольно отличный уровень для открытия покупок, что и сделал на некоторых счетах. Цели -уровни 0,78 и 0,79. При любом движение буду доливаться в покупки.
По сигнала системы пара хочет расти . и вернуть потерянное при падении. Прикупился пока с не большими целями. Буду доливаться по ходу движения. Более глобальные цели - уровень 0,79 и выше.Предполагал,на этой неделе туда добежим - плохая статистика помешала.
В пятницу, AUDUSD опять падала, и это на фоне таких высоких цен на нефть и метал, просто поразительно как сырьевая валюта движется против сырья, в понедельник отрабатывая медвежье поглощение, можем пойти дальше на юг, к 1,4777.
Чуть поскальпировал туда сюда эти дни. На основных счетах только покупки в рынке. Сегодня на статистике по занятости ожидаю дальнейший рост пары . цели выше уровня 0,73 . дальше будем смотреть. месяц веселенький по важным новостях -заденет и эту пару.
Цели отработаны с удовольствием .Хотел бы сказать про дальнейший рост, но на следующей неделе заседание по процентной ставке уже во вторник. Хорошо. что это будет происходить утром в 7,30 а не ночью -есть шанс получить прибыль на волатильности-хоть по прогнозам ставку оставят. но кто знает что на уме у этих кенгурят :hi_hi_hi:
Резкий рост AUDUSD, как бы на радостях что резервный банк Австралии решил оставить ставку без изменений, такое впечатление, что он собирался ее менять, думаю рост временный и скоро вернемся назад к 0,7329, правда не понятно сегодня или завтра когда успокоятся.
После теста уровня 0,75 пара просела на фигурку .думаю, это просто передышка быков - потом . что цели есть еще севернее. с понедельника буду смотреть и решать -покупать или же еще немного подождать. хотелось бы увидеть сегодня окончание торгов чуть выше уровня 0,74 -скажем 0,7411.