вообще и тейк сработал (изначально стоял на 1.3490...потом передвинул в 1.3483) четко бы если бы я подождал до выхода
ты в магазине попробуй рассчитаться вот этим "БЫ"
ЦитатаMoninvest ()
депозит бы и 84 пункта выдержал бы
ты в школу не проспал случАем ? если с твоих слов деп умножается на 50пп профита как он просадку в 80 пп выдержит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, 349 баксов депо(да и я сказал практически умножил)...лот 4, посчитай сколько бы выдержал потом пообщаемся.... и без проблем бы выдержал 80 пунктов 349/4=87-3пункта сперд=84-4 пункта получается 80 пунктов математик нашелся тута мне
Сообщение отредактировал Moninvest - Четверг, 10.10.2013, 12:09
Nikkei 225: рост после публикации протоколов ФРС США
Покупать сейчас с целью 14352. Stop-Loss = 14100.
Причина сформированной стратегии
Опубликованные сентябрьские протоколы ФРС США показали, что большинство руководителей ФРС по-прежнему ожидают сворачивания программы покупок облигаций в 2014 году. Решение сохранить программу покупок облигаций в размере 85 млрд. долларов на сентябрьском заседании было обусловлено слабыми темпами восстановления американской экономики. По мнению представителей FOMC преждевременное ужесточение ДКП могло бы привести к росту процентных ставок в США, что оказало бы давление на рынок жилья. Сохранение стимулирующей ДКП в США будет способствовать росту спроса на рискованные активы. В результате азиатские фондовые индексы отреагировали ростом.
Уровни поддержки и сопротивления
Поддержка 1 - 13807 Поддержка 2 - 14004
Текущая цена: 14220
Сопротивление 1 - 14244 Сопротивление 2 - 14352
Сообщение отредактировал Moninvest - Четверг, 10.10.2013, 12:17
349 баксов депо(да и я сказал практически умножил)...лот 4, посчитай сколько бы выдержал потом пообщаемся....
о чем с тобой общаться сначала пишешь что умножил когда в несоответствие ткнули отвечаешь что оказывается ПОЧТИ УМНОЖИЛ . да еще и предлагаешь мне там что то пересчитать типа мне мои ошибки поправить. иди дальше мусАр копипасть.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
о чем с тобой общаться laugh сначала пишешь что умножил когда в несоответствие ткнули отвечаешь что оказывается ПОЧТИ УМНОЖИЛ . да еще и предлагаешь мне там что то пересчитать типа мне мои ошибки поправить. иди дальше мусАр копипасть.
свои слова ты уже проотвечался...давай досвидания )) читай лучше перед тем как кому то указывать...ок??
мудрецЪ а залог у тебя брокер не берет ? или там благотворительное ДЦ 40000 $ залог 0.
на наступления маржинкола при плече 1 к 1000 хватит и 4 пунктов я их вычел...т.е. при 80 полных пунктов где то и наступит 30% от маржи...но обычно инста закрывает сделки за 3-4 пункта до конца... расчеты примерные...но там никак нету 20 пунктов и сразу слив...
Сообщение отредактировал Moninvest - Четверг, 10.10.2013, 12:27
BRENT: консолидация, несмотря на рост запасов нефти и нефтепродуктов в США
Продавать при отбое от уровня 109,52 с целью 107,71. Stop-Loss = 110,00.
Причина сформированной стратегии
Вчера в 18.30 МСК были опубликованы данные по запасам нефти и нефтепродуктам в США. На 4 октября запасы выросли на 6,8 млн. баррелей при прогнозе (+0,9 млн.) баррелей. Рост предложения нефти на американском континенте может оказать давление на нефтяные фьючерсы. По нефти марки BRENT не исключаем снижения от верхней границы диапазона 107,71 – 109,52 USD.
Уровни поддержки и сопротивления
Поддержка 1 - 107,10 Поддержка 2 - 107,71
Текущая цена: 109,01
Сопротивление 1 - 109,52 Сопротивление 2 - 109,95
Сообщение отредактировал Moninvest - Четверг, 10.10.2013, 13:11
Теханализ: EUR/USD формирует фигуру “голова и плечи”
На четырехчасовом графике пара EUR/USD формирует фигуру “голова и плечи”:
На данный момент времени пара приближается к уровню “шеи”. Если паре удастся закрепится ниже данного уровня, то возможно дальнейшее падение к уровню $1.3325 (минимум 17 сентября).
На получасовом графике пара USD/CHF формирует фигуру “восходящий клин”:
На данный момент времени пара приближается к уровню поддержки фигуры. Если паре удастся закрепится ниже уровня поддержки, то возможно падение к уровню Chf0.9080 (максимум 4 октября).