если насчет женихов,ищет сама,делится в основном с мамой,у меня спрашивает сурьезные вопросы...с сурьезным выражением лица... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
бывает даже где-то обидно...но девочки (почти всегда)больше тянутся к матери...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
раньше у нас отношения были больше дружеские,исподлобья я строгим взглядом не глядел,страх не нагонял...больше старался объяснить,чем указать...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
у меня же яшо теща верховодит над тестем,ну и жана,ебстественно у мамы берет пример...а я не люблю,когда мной командуют,навязывают свое мнение...и т.д.Дальше сам понимаешь,что происходит... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ну вот пришло время стать строгим..... и мамка стала ближе а маман наверное же лилет свою "квіточку", так что отец стал как прокурор, а маман как адвокат скоро вернусь
там свои заморочки,честно скажу,когда отца уже нет,многие вопросы своего поведения в свои 20 лет я пересмотрел бы,по седняшней голове,конечно,но где ее тогда было взять...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм